Играет в старом парке саксофон - песня

Инесса Якубова
https://www.youtube.com/watch?v=5F6v8d6VkdM  - ссылка на песню

Играет в старом парке саксофон,
Шкатулка самоцветов распахнулась.
Листва танцует с ветром в унисон,
Прощаясь, лето солнцем улыбнулось.

Осенний джаз вступил в свои права,
Мелодия струится водопадом.
С небес, на колеснице волшебства,
Спустилась муза, жёлтым листопадом.

Рисует дождь художник, на холсте,
В объятьях вдохновения сердце бьётся.
Вдруг оживает образ на листе,
В нём смысл жизни счастьем отзовётся.

Осенний джаз вступил в свои права,
Рябиновые бусы засверкали,
Чарующие, дивные слова.
Меня, в свой плен божественный, забрали.

Инесса Якубова,
12.09.21