Струйки дыма в домах на околице

Татьяна Зайцева 8
Струйки дыма в домах на околице,
Ровно вверх они дружно дымят,
И не будем сегодня мы ссорится,
При хорошей погоде всё - лад.
Только ветер подул, не предсказанный,
Струйки дыма склонились под ним,
Этот вечер теперь не загаданный,
Надо ждать тот, что будет за ним.