Не подарок ты мне

Сергей Шоман
Не подарок ты мне, не награда.
Не моя золотая медаль.
Этим вечером слов нам не надо.
Нам с тобой открывается даль.

Ты моя не считая одежды.
Мы с тобой поднимаемся вниз.
Не любовь ты. Не вера с надеждой.
Не подачка на секторе "Приз".

Не Жар-птица ты мне. Не синица.
Не ворона и даже не стерх.
Нам с тобою сегодня не спится.
Мы с тобой опускаемся вверх...