Сказочные уроки

Эллина Габараева
Волшебные сказки часто
Пугают и учат нас:
Наденут на ноги ласты,
Покажут и кролль и брасс,
Волшебный клубок укажет
Дорогу ко всем мечтам...
И сказки уснут на пляже,
Оставив наш страх волнам.
Ты сказок уроки вспомни:
Барахтайся, плачь, кричи!
Есть радуга после молний!
Сияет звезда вночи!
Не стоит искать отмазок,
И пусть, что конечна нить,
Но кто не боится сказок,
Не будет бояться жить.