Ё-ка-лэ-мэ-нэ!

Владимир Душаков
Конспиролог Илларионов
видит заговор электронов,
так в одном из вердиктов
стал козлом Венедиктов.

И всё чаще тревожит Лавров,
хоть и делает вид, что здоров,
утверждает на полном серьёзе,
как Есенин знакомой берёзе:

— Фирма «Дольче Габана» —
ширма для Талибана*.
Одевает, уродуя,
банда длиннобородая.

— Ё-ка-лэ-мэ-нэ!—
ёкнуло во мне.—
Если прав Лавров,
то шеф поваров
путинских Прижопин
кормит «Russia Open»*

*Запрещены в РФ