Женское коварство

Анна Тэрзи
Ты же рос среди троих сестёр,
Мамы, бабушки ещё в придачу,
Ты же должен быть весьма хитёр,
Управляться с дамами как мачо!!
Ты же с детства должен был понять,
Женщины умны, а не коварны,
Почему должна я объяснять,
Женщина в семье - это шикарно!!

Ты в кругу семьи не замечал,
Как общалась с папой твоя мама?
Нежно дав ему волшебного пинка,
Добивалась многого без драмы:
Дома делался красивейший ремонт,
Дети были все обуты и одеты,
И отец дольный был собой,
Думал, это он - авторитетный!

Но самом деле это мама
Разрешала думать ему так,
Первое - накормит до отвала,
А потом расскажет, что и как,
А потом обнимет, поцелует,
Нежно направляя прям к делам.
Сестры понимали ту науку,
И отец бежал в универсам:

Покупал игрушки, платья, куклы,
И девчонок часто баловАл,
И они ему: «Родной папуля,
Надо же какого папу Бог нам дал»!!!
И отец старался ещё больше
Радовать своих девчат,
И отец был счастлив очень-очень,
Что в семье он просто нарасхват.

Ты же должен был тогда понять,
Если муж не стал в семье тираном,
Женщины умеют направлять,
За заботу будут благодарны!
Укрепляя узы собственного брака
Надо, знаешь, где-то уступать,
И тогда жена твоя навряд ли,
Станет мозг тебе пожизненно клевать!!!!
...
Ну, ладно, ладно, ну, всё!!! Хватит!!!
Я понял всё, ну, ладно, хорошо!!!
Ты можешь взять купить себе то платье!!!
И если так уж надо, наааа, и на пальто!!!