Мои принципы

Травушка Муравушка
Если не знаешь что делать по какому либо вопросу,
не торопитесь, пусть ситуация вылежится.

Трудолюбие, скромность, поклонение природе,
уважение к жизни предков, к русской культуре.

Красота в минимализме.

Народ, не уважающий деяния предков, не способен к самозащите!

12.09.2021.