Я все сказал

Леонид Захарков
Я все сказал, а вам теперь осталось,
Своею волею, судить себя самих.
Коль совесть еще, где-то затерялась,
У тех, кто что-то слышит, не глухих.

Есть те, кого подвигнуть бесполезно,
Они везде, всегда - умнее всех.
И праведно считают - жить не честно,
И зло у них - считается не грех.

Конечно, если нет в сознании Бога,
То нет Его Закона, нет грехов.
А Кодексы правительства земного
Для нищих и бесправных - дураков.

Есть деньги - есть права, доходы, имя,
Все можно остальное закупить.
Политика - есть, для народа ширма.
Чтоб нищих от проблем отговорить.

Поэтому в эфире беспрестанно,
О разном говорят и говорят.
Красиво, многогранно и гуманно,
И даже, что не праведно корят.

Начальников, воров и аферистов,
Министров, полицейских и врачей.
О совести, где всё у них, не чисто,
Нет в кодексах ни пунктов, ни статей.

А Божии упрятали Законы,
Где просто и понятно для людей.
При них же, не своруешь миллионы,
И землю, не присвоишь же - своей!

Богатые от Бога убегают,
Приятнее им принцип сатаны.
Они их непрестанно освещают,
При них все по богатству, не равны.

Есть избранные - те, кто бездуховны.
Есть слуги - что за деньги, хоть в огонь.
И стелются пред ними миллионы,
Протягивая - к милости - ладонь.

Так что ж вы, отвернулись то, от Бога,
На жалкую подачку сатаны.
Молите об амнистии, вас много
Вы в Боге только душами сильны!

Изменятся и цены, и дороги,
Когда вы поменяетесь внутри.
Ведь мы живем сознаниями - в Боге,
Не в странах порождений сатаны!

Коль нынешнее нравится нахальство,
То что ж вам то, о Боге говорить.
Коль выбьетесь, услужливо, в начальство,
Условия добьетесь получить.

По лучше, чем у нищего народа,
Приплатят за пороки и враньё.
Другого нет здесь, честного дохода,
Не щедро к милосердию жульё.