MIRA

Михаил Котенев
В мире одинаковых машин,
я гоняю на велосипеде.
Не добраться шинам до вершин,
я же потихонечку доеду.

В мире одинаковой мечты,
я своей всё время удивляюсь.
Расскажи о чем мечтаешь ты,
а потом и я тебе признаюсь.
Обязательно признаюсь.

Целый мир вокруг,
а мы топчемся по кругу.
Смартфон лучший друг-
нет печальней недуга.
Будьте же добрей,
в общении счастье.
Вместе мы спасём,
этот мир от напастей.

Бродишь ты одна и я один,
мы хотим любить как любят люди.
Нас сведёт небесный господин,
и вдвоём грустить уже не будем.

Все мы одинаковы мой друг,
все хотят любви и уважения.
Так давайте соберёмся в круг,
и начнём душевное общение.
Начнём забытое общение.

Целый мир вокруг,
а мы топчемся по кругу.
Смартфон лучший друг-
нет печальней недуга.
Будьте же добрей,
в общении счастье.
Вместе мы спасём
этот мир от напастей

Целый мир вокруг,
а мы топчемся по кругу.
Смартфон лучший друг-
нет печальней недуга.
Только лишь в живом общении счастье.
Вместе мы спасём
этот мир от напастей.