Но кто в беде - всем помогу...

Грета Локота
И всё не то, опять не так,
А дни мелькают незаметно.
И планы дробишь кое - как,
Где жизнь покажется рулеткой.
Кому - то очень повезло;
Раз деньги есть - решил задачи,
И на душе теперь тепло.
Какой пустяк, что где - то плачут,
Что где - то горе и война,
Цунами, штормы, ураганы.
Там позабыта  - доброта,
А жалость - нарушает планы.
Мне не понять, и не хочу;
Я буду жить с надеждой, верой.
А кто в беде - всем помогу,
Ломая алчности барьеры...