кричала... ты молчал

Ася Жумагелдиева
закутавшись в тепло,
идти, пока светло.
а лучше... чтобы ночь не догнала...
моя душа теперь - разбитое стекло,
хоть, и в помине не было стекла.

в наушниках покой,
стучат по мостовой
два каблука смешных моих туфлей.
была бы я водой, то стала бы рекой,
но только утонуть во мне не смей.

мне этот город дал
надежду и причал.
навстречу мне огней водоворот.
я встретила тебя...
кричала!!!
ты молчал...
а я пускала бабочек в живот.