Индивид. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Не дуб индивид,
«Ув!» А на коде нив вмажет:         
"Еду б од!" Удивит:
- Окороков, а, на коде даже?..

И ежа, де, доканав,
Окорок («от ив иду!») добудет
Ежам в вине… До канав
Удиви дни буден!

12.09.2021