Звёздная

Лена Тополь
(Всем космонавтам и Курту Воннегуту посвящается)

Я улетаю к звёздной пыли,
Туда, гда птицы не летают.
Там нет соседей по квартире
И с дел налогов не взимают.

Там нет забот: когда-то были,
Но ныне там не обитают.
Здесь про меня давно забыли...
Там обо мне и не узнают...