Ты мне больше не снишься

Лина Финская
Ты мне больше не снишься,
Отпылали огни.
Тихо падают листья
Даже в майские дни.

Тихо падает дождик,
Словно слезы, кап-кап.
Но об этом чуть позже,
Пусть привыкнет рука

Выводить те узоры,
Что ты мне нашептал.
Забирай свое море,
Что когда-то мне дал.