там же где - ты

Ход Истины Сломан
Ты собираешь вещи. Я молчу.
Внутри все кричит. Останься хоть на чуть-чуть.
Не верю. Все кажется чушью.
Неужели, теперь мы чужды?
Холодный поцелуй на прощание.
Слёзы по щекам, как ночное такси.
Полная сумка не сдержанных обещаний
И мое немое прости.
В ледяной постели утром проснусь.
Только, если удастся уснуть без тебя.
Земля уходит из-под ног - Невесомость.
Как же можно было все растерять?
Он тебя у подъезда в машине ждёт.
Я не верю. Не нахожу себе место.
Ты своим «прощай» нацеливаешь ружьё
И стреляешь прям в мое сердце.
Как же так? Неужели, со мной?..
Ты усердно заметаешь следы.
Уходя, поплотнее дверь закрой -
Не хочу, чтоб другая стояла
там же,
где - ты.