***

Анастасия Засимова
Печальный опыт подарил мне ты
Но не смотря на все попытки,
Я буду приносить тебе цветы
И сотни кусочков бывшей открытки.
И не смотря на потные ладони,
И не считая пройденных часов,
Я выгляну во двор без сожаления и боли,
Душа горела, умерла, ты заново поджечь не смог.
Не влюблена я больше, уходи,
Закрой все двери, замуруй остаток снов.
С тобой не буду счастлива, увы, прости.
Развернись, прошу, без лишних слов.
Лишь метр отделяет нас от друг друга,
Не в силах сделать этот лишний шаг.
Жизнь - очень больная штука,
Не будем усложнять, давай оставим так.