Скажите пары, вы не охренели?

Иванов Коля
Скажите пары, вы не охренели?
До гроба жить, не зная всех обид?
Не зная боли, лжи и расставаний?
Так не бывает. Я вам не позволю...
Жить так красиво, ах... Увы...

Так не бывает, что всегда и сразу,
Находите вы пару на всю жизнь.
Не проживёте вы без расставаний,
Без боли тоже будет не прожить.

Предательство, обман, измены,
Это всё нужно, просто верьте мне,
Меня вы не ругайте так без дела,
Я знаю лучше, как вам дальше быть.

Просто поверьте вы будете все вместе,
Пройдите через этот сложный путь,
Я вас люблю, всегда и очень сильно,

И подпись только... Я ваш Бог.