Везу цветы я маме

Ирина Лыкосовав
Везу цветы я маме,
Она так любит розы,
возьму листок с стихами,
и сяду у березы.
Прочту стихи устало,
И прикоснусь к портрету,
Давно ее не стало
девятый год и этот.
Распустятся ромашки
 и васильки в оградке,
Прости меня, ты, мама,
Все хорошо, в порядке.