Колыбельная не завершена

Алена Лючкина
Баю-баю, мой малыш...
Почему еще не спишь?
Закрывай, скорее, глазки!
Будем слушать ветра сказки!
Песенку споет морской прибой,
Луна укачает нас с тобой!
Облачко как одеяло
Небо им нас укрывало)
Засыпай, скорей, малыш...
Почему еще не спишь...