Однажды в жизни

Владимир Любицкий
Однажды в жизни.
Святым Иисусом, нет сомнений,
Душевный мир, наполнен был
Однажды в августе, то верно
Меня Лукашка посетил.
Именем Иисуса Воры!!!
Полезли в норы!!!
Тогда я чистой веры полон был,
Смотрел на жизнь я радужным объятьем.
А человек зашедший, алчен был.
Завистлив, и ходячее проклятье!!!
Святой Христос!!!
Реши вопрос!!!
Лукашка, прототип несчастья,
Прообраз тьмы, болезненное ЭГО.
Влачил существования бесцельно
Его души, потемки и уродства!
Проклятый бес, изыди в лес!
Двуличный киноман, прикрытый немужик!
Кароче, зло не действует внезапно.
Подкидывая гадость по чуть чуть.
Лукашка простирал свои безумья.
И мразь растущую неподалеку я почему то,
Вдруг тогда не замечал.
О сколько гадости несла,
Его дремучая душа!!!
(продолжение следует)