Сердцу не пылать

Ибрагим Хурмагов
Проплясал весёлый дождик
Утром ранним на рассвете
Закачался с ветром мостик
Замечтал во сне о лете

Не миную вновь утрату
Не пройти судьбы мне мимо
Заплачу двойную плату
Что прожил я горделиво

Не вернуть деньгами счастья
И двум правдам не бывать
За окном давно ненастье
Сердцу больше не пылать