стекают снега

Галина Шардакова
Мать- сокол зовёт,
 зовёт из гнёзда соколов.
Стекают снега
С протыкающих небо
Вершин.
Когда в путь пора,
Ну а ты- ну пока не готов.
К тому ж почему- то идти ты должен один!
Вот если б с друзьями,
То было прекрасно так!
Как я бы шагнула вперёд,
Отбивая шаг!
Да сердце стучит, стучит,
Да стучит не в такт,
И ноги способны
Лишь только
на тихий шварк.
Углы промету,промету
Прогоняя страх.
Промою,промою полы
Наведу чистоту.
На чистом листе
Напишу: «Все будет так!»
Возьму карандаш
И построю свою мечту.
С мечтою вдвоём- вдвоём
Уже не одна!
Тут нужно покрепче свою
Отпечатать мысль.
Построю я мир,
Тот, который из сна.
А в нем так все просто и  правильно,
Только держись!!!