даже если

Ангелина Новикова 3
Даже если ты меня не любишь,
Даже если звёзды не сошлись,
Даже если обнимать другую будешь,
Я люблю - одна всего лишь жизнь.

Даже если взгляды безразличия,
Даже если охладело все,
Я к тебе давно уже привычному,
Прикоснусь толкнув тебя в плечо.

Даже если волей небо стало,
Даже если разошлись пути,
Я к тебе прийду и так устало,
Прошепчу ты за любовь прости.

Даже если осень ледяная,
Подморозит слезы, ерунда.
Разлюбить тебя взахлёб рыдая,
Я не перестану никогда.