я не та

Ангелина Новикова 3
Я не та, о который напишут романы,
Ждут под окнами, под гитару
Я  та, которая прячет любовь по карманом,
И хранит в голове свои тайны.

Я не та, за которой в огонь и в воду,
Бросят всё и без мысли сразу,
Я не та, у которой попросят номер,
И цветы сто одну  сразу в вазу

Я не та, для которой на небе звезды,
И не та о которой поют романы,
Я лишь та которая прячет слёзы
И бежит босиком по камням.

Я не та, но могу гарантировать точно,
Что любовь моя крепче стали
Я любить могу так , и совсем серьезно
Вы же этого даже не знали,

Мне достаточно только , пойдёшь за мною
Без раздумий и без упреков,
Соглашусь я на все твои испытания
Только Я попрошу тебя будь со мною