Ano.. m

Диана Карновски
Ты так дорог мне стал, в это просто поверить,
ты за счастье моё, грудью станешь вперёд.
Я могу тебе, с гордостью, тайны доверить,
все проблемы уходят, когда нежно прижмёт.

Я бы попу свою, в тот же миг, усадила,
в свою синюю тачку, чтоб сквозь сотни преград.
Если честно, то я, его так полюбила,
он один из важнейших, в моей жизни, наград.

Его руки согреют в холода Антарктиды,
он от грусти меня защищает собой.
Мы друг другу прощаем небольшие обиды,
С ним я, будто бы, стала абсолютно другой.

Переплёты из ног на прохладной кровати,
дав нам шанс на любовь – оказалась права.
И вся жизнь наша будет, словно бы, в шоколаде.
Код Любви моей – 5 целых 272.