Неизданное 2. 0

Диана Карновски
Я престала любить фотографии
и хранить не хочу моменты.
Мои мысли печатают в типографии,
а я ненавижу свои сантименты.

Не хочу ловить дежавю по утрам
и глаза закрывая – проговаривать монологи.
Я не дам больше волю свои горьким слезам,
Я забуду чувство этой вечной тревоги.