ДРП

Серёга Минский
Стемнело повсюду. Просмотрена лента:
Есть повод грустить и есть повод гордиться,
Есть повод отметить, ведь у Президента –
Рождения День. Всюду светлые лица.

И светлые мысли, и светлые цели.
Легко и светло – в небе яркие вспышки,
И музыка громко, и выпили-съели.
Держитесь, сестрёнки. Мужайтесь, братишки.

Улыбки на лицах, надежда во взглядах.
За тех, кто сидит, и за тех, кто уехал
Останемся живы при всяких раскладах,
Останемся вместе. Террор – не помеха.

Качается небо на старых качелях,
Включаются звёзды – как память о павших.
Счастливые вместе, единые в целях,
«ЖЫВЕ» дружно скажем и выпьем за наших.

11.09.2021