12 сентября

Наталия Петрова 4
Сегодня вечер был такой хороший.
Мы шли по парку...
Вдоль реки...
Под ноги осыпались листья...
А ты просил моей руки...
Ты говорит о неизбежности...
Что наша встреча- знак судьбы...
А мне плевать на твои нежности...
Не мой герой романа ты.
Я шла , вдыхая воздух свежий...
И слушала природы стих...
Такой манящий, чистый, нежный...
И он звучал не для двоих...