Двое под одним зонтом

Наталья Алтуфьева
Дождь идет и теплый вечер,
Приглушенно светят фонари.
А вдали влюбленных встреча-
Под зонтом танцуют до зари.

Дождик капает, они смеются-
Двое под одним зонтом.
В чувствах нежных снова признаются -
Встретились и счастливы вдвоем.

Ничего, что сильный дождь и ветер,
Главное, что встретились они.
Ведь для них теперь на целом свете
Загораются погасшие огни.

Даже если дождь стеною,
Светел мир и на душе тепло,
Только если вместе двое,
Рядом, под одним зонтом.

Картина (масло), автор: Наталья Алтуфьева