Злым...

Анастасия Юдина -Юдашкина
Как оказалось, я умею, ошибаться в людях .
И думаю не раз ещё споткнусь
Уроком жизни стал обычный случай
Но на ошибках, знайте , я учусь .
Нет подлости, нет лжи в хорошей дружбе .
Нет обсуждения за спинами других
Сегодня рядом шел, а завтра дела случай
Уже с ножем в спине идёшь с другим.
Плевать на склоки , ссоры сплетни.
Давайте просто будем жить.
И от обиды и своей корысти .
Пусть утопают те ,  кто не сумел  прощения просить .
Переступать и отпускать учитесь люди.
И в бессердечность , вставьте доброты.
И не ломайте маленькие судьбы .
Не наводите лишней суеты.

И бумерангом возвратиться зло
И бумерангом добрые дела.
Всегда ответить за свои слова .
Вопросом времени решит судьба .

И не ищите оправдания в часах .
Будь мир такой, или такое время .
Ведь человеком  быть - успей всегда.
Залог хорошей жизни и успеха .