Ложь...

Руслан Ракович
"Аз же рех во изступлении моем:всяк человек ложь."
                Псалом 115.2.


"Всяк человек ложь" -
И в этом Вся его Суть...
Не прячь за спиной этот "Нож",
Лучьше воткни его в Грудь,
Чтобы почувствовать Боль,
Которую он принесёт...
Здесь каждый играет Роль,
Но Ложь его не спасёт...

У каждого есть Своя Роль,
Нужно, просто, помнить Слова...
Но, если ты знаешь Пароль,
Тогда ты во Всем права!..

Права Всегда и во Всем,
Что само по себе и не много,
Но если ты "Ни При Чем",
Ты едваль достучишся до Бога...

Я знаю о ЧЁМ идёт речь,
Когда Ты молчишь вечерами...
Я б мог Свою Веру сберечь,
Но КТО-ТО стоит между нами...

И в Свете Ушедшего Дня,
Которого нет и не будет,
Я "Пол Царства отдам за Коня",
А Жизнь нас с тобою рассудит...

Ты читаешь Судьбу "между Строк"
И Тебя пробивает Дрожь...
Господь изрёк в иступлении своём -
"Всяк человек ложь"...

12.09.2021.