всем пенсионерам. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
всем пенсионерам
по десятке на
стыдно за подачку
извини страна

сколько депутаты
получают нал
а пенсионеры
кто их обокрал
© [id312003090 |Вера Щербакова]