Межгаллактические Магистрали

Юлианна Великая
Большой Андронный Коллайдер

Я хочу, чтоб доступными стали МежГаллактические магистрали! Так мала мне планета Земля. Желаю изведать другие пространства сполна.

Я бы очень хотела уехать
 В царство цветных миров.
Чтоб с улыбкой вдохновенной Просыпаться ото снов.

Земля мала и несовершенна,
Кроме старинной архитектуры Античные замки Вены.
На их вершинах скульптуры.
Прогулки в Париже вдоль берега Сенны.
 Звон хрустального абажура.

Запах бархата, блеск серебра, Вензеля королевского ажура,
Без них Земля
Была бы слишком, хмура.

Неужели? Разве нельзя? Узнать других миров культуру?
В полете воздушных потоков скользя. За ушком чесать лемура?

Я желаю, чтоб окружили меня чудеса. Кролик на чаепитие приглася. Воскликнул: "Юлианна, ты такая краса" Со смаком апельсин укуся.

И быть в эпицентре приключений,
Но может все измениться?
Мир этот, чуточку, скверн.
Умы и гении разгоняют частицу.
С будется то, что людям не снится,
Взлетит Мультимирия Жар-птица!
Да здравствует компания " Церн"!