Время - Живое!

Николай Макаров -Тюкалинский
Время-Живое! И- ладит . И- гадит.
Время естественно с нами стареет
Время -живое кусает и гладит
Юность умнеет, а старость тупеет..

Время - Живое! По смыслу и сути.
Вместе живём, все- большая семья.
В нём Жириновский, Навальный и Путин!
В нём Ивановы, Петровы и я

Время- ростки, на которых соцветия
Новые почки ,как новые строчки
Время -мостки твоего долголетия
Как лепестки улетают сыночки

Где то сугробы, а что то пустынное
Самое главное это генетика
Часть твоего из того коллективного
Каждому  боже!- одна  арифметика

Время- Живое! Но тоже состарится
Время -Живое! Всем вечности хочется
Пусть в поколениях Мама останется!
Папа! Моё и твоё имя отчество!

12.09.2021