молчаливый полет в абстрактное

Тома Мин
Присутствие невозможного  приближается  к молчанию,
которое в поэзии   часто вступает

в диалог с "молчаливым" вокабуляром,
                еще более сжатым,

удивительно неслышным интонированием.
По этой причине

текст,  насыщенный восклицательными знаками
                и громкими словами,

отрицается.
"Молчание" встречается

В стихах очень часто,
как молчаливый полет в абстрактное.