Поезда

Светлана Кириченко 3
Под стук колес уходят поезда...
В прекрасный мир,
Неведомый и странный,
И ожидают их туманы...
И в лабиринтах города!
Уходят поезда куда-то вдаль
Несутся, скорости не замечая...
У них одна , мечта большая
Скорее пробежаться по путям.
Привычный стук колес вагонных
Уносит вдаль за облака...
И пассажиров полусонных ,
Уже встречают города!
Уклад привычный и не новый
Под стук колес, ритмичнее нет...
Спешит по жизни поезд новый,
Встречать рассвет в цветении лет!