Опус 49690. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49690---16:58, 08.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Бездарность, но всегда находит… место.
И ведь не только… среди нас.
Нередко к ней приходит и… известность…
И ведь никто… пинка под зад… не даст!
Её активность всем общеизвестна…
И агрессивность… в подавленье масс…