Я знаю все точно сбудется

Ирина Аверахус
Я знаю все точно сбудется
Печали твои забудутся.
И солнце внутри огромное
От счастья вдруг станет не скромное!

И боли как будто нет,
Когда пред тобой рассвет!
Когда пред тобой Величие
Стоит в золотом обличии!

И страх и тоска растворяются,
Когда внутри просыпается
Вся сила твоя могучая
А  жизнь то все же везучая!

Когда небеса улыбаются,
Я знаю, что чудо случается.
Удачи твой близок час
Готовься уже сейчас!