Не моя

Сергей Оконечников
Не моя.
Не моя,
ты чужая.
Как волна набегая на берег, ты меня собой искупаешь и песчинки с души тянешь вслед.
Не моя.
Не моя,
Ты чужая.
Не моя, а в душе ты моя.
Я тебя.
Я тебя, обожаю.
Без тебя, я не вижу себя.
Не моя.
Не моя,
Ты чужая.
Как огонь ты со мной горяча.
Не нужна .
Не нужна,
Мне другая.
Хочу рядом видеть тебя.