Зачем пишу тебе стихами

Смиренный
                Символическая нескладушка
                в Теории физических структур.

Вопрос глобального устройства
Терзает детские умы
Давно теологи- поэты
Просили Небо: Кто же мы?

Вес разума нам ограничен
Представить можете арбуз.
Вместить всю сладость не прилично
Но его семя знает Туз.

Семя средь многих побеждает
И Бахчевод из всех семян
Семя бахчи той вычленяет
Учиться едет Симонян!

И вот она уже редактор
Организации АРТ(и).

Туз - N - мерность наблюдателя.