Небо огромное цель и призвание

Вячеслав Переверзев
Белою стайкою, в небо высокое,
В белых одеждах, поднимемся ввысь.
Если была, здесь, душа одинокая,
Там одиночество сможет забыть.
Всё, что не принято и что не понято,
Всё, что отвержено было людьми
Небо далёкое, что Светом залито,
Примет омытых в Христовой крови.

Небо огромное – цель и призвание.
Там наш Спаситель и врата Любви.
В небе, от Господа, вышнего звания
Души достойны, кто Богу – свои.
Небо – Отчизна, Земля – место странствия.
Мы, на Земле, только учимся жить
В мире, где тление, слёзы, страдания,
Счастье и радость, нам, нужно испить.

В чистых одеждах, нетленными, новыми,
Верю, что будем своих узнавать.
Только жить нужно, здесь, с верой, готовыми,
Чтобы Спасителя с неба встречать.
В белом сиянии, встреча на облаке.
Всякому злу, туда, доступ закрыт.
Милостью Божьею, но, в новом облике
Церкви Христовой, там, быть предстоит.

13 сентября 2021 г.