ок 2 эскиз..

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

...став голой...                @
...до меховых шуб отделяет мой катрен...@  что за дерево не указывает , может и есть

меховошубное...Или это уже - анатомия   ?


Голая Осень  , то еще диво
/ грязь повсеместна  , остыла вода /
,,Ветви "и  ,, ствол " - все не красиво,
На порнография  , а ерунда   !
Свихнулись Некто,  от подобных сцен,
И попадут в известный дом...
-  Вот  ,,шубы меховые " , аот катрен...
А вот подглядывать,  вот это - моветон  !
Он добродетель,  он же и Пиит  ,
Без воплей,  криков и без пен...
На Осень голую глядит
И пишет хэ  поймешь,  какой катрен  !
Банально и вульгарно  , грубо
/ товарисч видимо  ,, торчит "  /...
-  Где разглядел он  ,, меховую шубу "  ?
-  Поверьте...этот разгядит  ! ? !

   120921