Рябина

Нина Борисовна
Цвела калина, горькая калина,
Цвела красиво, прямо у окна,
И я любила, я так тебя любила,
Я так любила, что была слепа.

Сейчас уж осень, но моя калина,
Сверкает ярко, так же у окна,
Вид горьких ягод, этих красных ягод,
Напоминает, что любовь была.

Прошла любовь, и много лет минуло,
Но помнит сердце, как она цвела,
Страницу ту я, давно перевернула,
А вот из сердца вырвать не смогла.

Как только осень в свои права вступает,
Вновь в сердце светит цвет калины той,
Любовь проходит, но не исчезает,
Она была и будет пусть со мной.

Горит калина, горькая калина,
Висит красиво, но не нужно рвать,
Она морозы любит почему-то,
А от любви, в душе всегда пожар.