всю себя!

Дмитрий Марцинкевич
- Ты потеряла совесть.
- Я рассталась сознательно с ней.
Теперь её сможет обресть
Тот, кому совесть нужней.

Я в себе ощущала всегда
Добродетель буддийских лам.
У меня ещё есть доброта.
Я и её отдам.

Есть ещё, например, сострадательность.
Много всяких прекрасных вещей.
Я отдам это всё обязательно.
Всю себя! Я ж не кощей.

Благодарности здесь неуместны
За красивый широкий мой жест.
Ломит плечи мои, если честно.
Заберите с меня Эверест.

2021