Если надо!.. И. Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Народ наш любит веселиться!» (Иван Терёхин)

***

"Скучно жить не привыкла Россия",
Не таков Наш Великий Народ:
Подавай развлеченья Большие,
Как на Май, или на Новый год!!!

Если надо, любых иностранцев,
Завсегда Мы, Иван, перепьём:
Итальянцев, Французов, Испанцев!..
Не потянут Российский объём!!!

Самогонку Мы гоним и гнали,
Это дело не прочь - продолжать!!!
Нет, не будет Народ наш - в опале:
С Нами Праздничная Благодать!!!

***

Отлично, Иван! Бражнику тоже понравились стихи: пропел под баян!
Разливай на троих!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2021 08:12