По набережной ялтинской пройдусь

Яковлев Олег Александрович
По набережной ялтинской пройдусь,
И с удовольствием послушаю шум моря.
Мой южный город, я люблю тебя.
Мне наслажденье доставляет шум прибоя.

Природа восхитительна твоя,
Тобой не устаю я восторгаться.
Магнолии, вечнозеленый кипарис.
Приятно вечером меж вами прогуляться.