Божественные клоны

Валерий Уверский
Нас до сих пор не покидает,
Та вавилонская болезнь,
Великий воин, Александр,
Спираль не вывел до небес.

Мы, рвёмся в небо до абсурда,
А небо рядом возле нас,
Мы, научились делать чуда,
Которые погубят нас.

В пыль разрушая Вавилоны,
Сплетаем новую спираль,
Вот бы рвануть по ней с разгона,
Схватить неведомый грааль.

Но насмехаются шумеры,
Впал в кому грусти Александр,
И только преданные Веры,
Не зная сатанинских чар,

Владеют всем и вся по полной,
Нет невозможного для них,
Они, божественные клоны,
Летят сквозь время, напрямик....