Универ вместо Завода

Смиренный
Бог виртуальным недоволен
Есть кролик или его нет?
Бизнес от прибыли был болен
Для Бога, - это не секрет.

Чему  там в Универах учат?
Если Писание не чтят
Им психологию замутят
Утопят как слепых котят.

Зря президент на них "поставил"
И Жириновский снова прав
Жизнь на селе они не знают
"Кулак" - зажим истый "Кунак"!

Отравы полон магазин
На грубость, ты нарвёшься, Зин...