Подари мне крылья

Лана Норд
Подари мне крылья

Подари мне крылья,
чтоб к тебе лететь.
Средь дождя и снега,
чтобы песни петь.
В изголовье встану
ангелом ночным.
и душевну рану
залечу, засим.
Буду невидимкой,
рядышком с тобой.
или легкой дымкой,
паря, над землей.
Лишь бы быть с тобою,
знать, как ты живешь.
Ведь любовь не скрою
плачет под дождем.
Я тебя чужого
не предам, вовек.
Смысла, нет, иного,
я же, человек.
И страданьям вечным
жить в моей душе.
Существом беспечным
слыть, по всей земле.
Лишь бы, ты, мой милый
жил и не тужил
Без вины невинный
был другой любим.

2021 год.