Любовное рождение

Кондратенко Валерий
Что сейчас тебе позволит
Получить вниманье женщин?
И собою растревожит?
Чтобы мог открытым сердцем

Притянуть к себе их взгляды
Излучением любовным.
Но тогда стремиться надо
Быть изысканно угодным

В обхожденье с тем, кто хочет
Испытать любви блаженство.
Среди неги томной ночи
Познавая совершенство

В том искусстве что желает
Между вами проявиться.
Ты пока ещё не знаешь:
Как же долго будут длиться

Те мгновенья что позволят
Приоткрыть любовью сердце?
Но тогда тебя направят
И позволят загореться,

Чтоб дарить другим такое
Что возможность даст собою
Находиться в чистом свете,
Озаряя всё любовью.

И тогда ты точно станешь
Привлекать вниманье женщин.
Но себя тогда подаришь
Лишь таким, кому полезно
 
Здесь наполниться любовью
Ещё больше своим сердцем.
Иногда и даже с болью…
Это делать нам придётся

В новом свете, он позволит
Полюбить, кого желает
Только сердце что вниманьем
Его дальше согревает.

Напитай своей любовью
Тех людей, кто тут страдают.
Удели своё вниманье
То что только поднимает.

Это явится надеждой
На любовное рожденье.
Не останься дальше прежним.
Получи освобожденье.